HOME


主任信箱
 

  各位同學好,本中心長期秉持培育最優秀清華人的精神,不斷致力於通識課程與各相關面向的提升與精進,希望各位在發展跨領域連結、豐富博雅涵養與擴大視野上都有豐富收獲。

  因此,若有不足或能更精益求精的部份,歡迎提供建議,我們樂於納入改進或未來發展的規劃之中。期待各位的建議。

  祝各位學習愉快。  
  通識教育中心主任 林文源


(一) 個人資訊(小提醒:為了維持回覆問題效率,請務必留下正確資訊及E-mail)
姓名: 學號: (*必填)
系所/單位: (*必填) E-mail: (*必填)
  
(二) 問題簡述

(例如:我對於清華通識教育的看法)
  

(三) 問題分類
通識教育理念 修課制度規定 通識課程與教學
行政作業 其它:

(四) 問題詳細說明(*必填)(若是學分抵免問題,請參閱http://cge.gec.nthu.edu.tw/course-4.html)


 

Center for General Education, National Tsing Hua University
新竹市光復路二段101號 No. 101, Sec. 2, Kuang-Fu Rd, Hsinchu City, 300, Taiwan, R.O.C.
TEL:886-3-5742835 or 886-3-5717586 FAX:886-3-5718791