宣傳海報 優秀學生作品推薦試行辦法 如何申請 優秀作品展示
 
著作授權同意書
  <著作授權同意書>電子檔下載

 

如何申請

  目前試辦期間以授課老師推薦為主。如果授課教師的課程學習成果屬於適合展示交流者(若有任何個人隱私或可能顧慮就請避免),請授課教師協助檢視本學期之同學之優秀課程成果,無論是創作、報告或影音等其他型式均可,若為實體作品,請製作成書目圖文或影音介紹資料。試辦期間請授課教師於每課程精選一兩件成果擇優推薦。推薦方式為,請您協助確認同學參與之意願,並請同學填寫著作授權同意書後,並於106年9月29日(五)前,協助送交至通識中心林虹君小姐(linhc@mx.nthu.edu.tw)。

國立清華大學通識教育中心
地址:新竹市光復路二段101號教育館2樓210室
電話:03-5742407
E-Mail:cge@my.nthu.edu.tw

 


(C)2017. Center for General Education, National Tsing Hua University. All rights reserved.